Безопасность _ повод для улучшений

Безопасность _ повод для улучшений

"

Часто можно заметить, что многие автолюбители устанавливают на машины разнообразнейшее дополнительное оборудование не свойственное конкретной модели либо усиливают ее возможности и защиту при помощи разнообразных выпушенных на производстве или кустарным способом элементов.

Не будем в подробностях разбирать варианты современного тюнинга авто или модификации их двигательной или ходовой части, а обратим внимание на средства защиты, которые автолюбители применяют к своим железным коням.

В большинстве случаев глубокой модификации дверных запоров, замков багажника и капота подвергаются обычно автомобили старых моделей, которые были приобретены в минимальной комплектации, и место для постановки дополнительного оборудования в них было предусмотрено на заводе-производителе.

В частности к такому ряду оборудования относятся центральные замки, системы электроподъема стекол, включающие и систему блокировки стекла от ручного открытия, дополнительные замки капота или сверхпрочные элементы запорных механизмов, которые должны заменить собой заводские.

Кроме того в ход идут разнообразные замочные механизмы, снабженные электроникой замки с иммобилайзерами, системы радиоуправления сигнализацией, которые создают дополнительный барьер для злоумышленников, знающих как открыть замок на машине, особенно если он принадлежит к давно используемой известной модели или сильно изношен.

Аналогичные механизмы на самом деле существуют и для автомобилей, к которым в связи со временем выпуска подобные системы вообще не разрабатывались. В большинстве случаев, речь идет о советских и зарубежных автомобилях середины 70-х-90 -х годов.

Громадное количество мастерских предлагает к установке дверные замки и замки зажигания кустарного производства либо переделки производственных моделей, подогнанные под условия конкретного авто.

Цель всех этих модификаций проста. Не дать недоброжелателю или криминальному элементу проникнуть внутрь автомобиля. По статистике, если машина не угоняется с целью дальнейшей продажи в другом регионе стране или для разбора на дорогие и востребованные запасные части, сам угон представляет собой вандальный взлом систем защиты, целью которого является либо мелкий грабеж, либо угон из хулиганских побуждений. Все вышеописанные дополнительные системы помогут любому автолюбителю защититься от самого распространенного типа автохулиганов, знающих, как открыть машину без ключа либо угнать ее, заведя ее одним из множества способов с применением специального инструмента и оборудования.

Если вы хотите заменить замки на автомобиле или установить замок зажигания с иммобилайзером не вошедший в комплектацию вашего авто, специалисты нашего сервиса помогут вам в этом. Также в компетенции нашей компании - установка дополнительных средств зашиты вашего автомобиля, которые повысят ее безопасность и оградят от попыток несанкционированного проникновения.

Если у вас возникли проблемы с автомобильным замком, наши специалисты помогут вам с открыванием автомобильных замков в Одессе по доступной цене.

"