Cейфовые замки

Cейфовые замки

"

Все многообразие сейфовых запорных механизмов можно классифицировать следующим образом.

Ключевые - цилиндрические и сувальдные.
Ключевой замок для сейфа отличает от обычного замка количество ключей. Их всегда только два.

Кодовые или комбинационные механические замки с фиксированным или сменным кодом. Замок с фиксированным кодом имеет только одну метку на поворотной шкале.

Механический замок для сейфов со сменой кода можно определить по двум меткам. Вторая, кстати, и служит для замены кода. Она располагается слева от основной метки, которая предназначена для открытия замкового механизма.

Электронные кодовые замки, как правило, имеют шестизначную комбинацию кода. В некоторых замках такого типа предусмотрены несколько вариантов кодовых комбинаций.

Питание такого замка предусмотрено от батареек. Если они установлены снаружи в отсеке клавиатуры, то их затем намного проще будет заменить.

Если батарейки находятся внутри системы сейфа, то их замена будет происходить c использованием следующих приспособлений.

Дополнительный ключевой замок - внешний источник питания, который присоединяется к специальным клеммам, находящимся на клавиатуре.

Даже если батарейка полностью истратила свой заряд, в памяти электронного замка запечатлен запрограммированный код, и он откроется им, когда питание восстановится.

Сейфовые замки под ключ отличаются точностью изготовления, что в свою очередь обеспечивает хорошие эксплуатационные качества, надежность и секретность.

При потере одного из ключей в таком замке следует обратиться к помощи специалистов нашей компании, которые помогут сделать его дубликат.

Если же утерян весь комплект ключей, не отчаивайтесь. Вызывайте опять же наших мастеров-профессионалов, которые помогут открыть данный замок. И если возможно, сделают дубликат ключа по замку.

В некоторых моделях огнестойких сейфов могут применяться английские замки. При утере ключей к такому виду замка, осуществить экстренное открывание сможет лишь дипломированный специалист.

При наличии кодового замка, как электронного, так и механического, владелец всегда легко может поменять числовую комбинацию, ключ ему не нужен.

Некоторые модели кодовых замков содержат в себе заранее установленный заводской код, изменить который можно лишь с помощью специалиста.

Недостатком механического кодового замка является неудобный набор кода. Например, для открытия 4-х уровневого замка придется сделать десять оборотов диска с четырьмя фиксациями.

Электронный замок более совершенен и позволяет владельцу сейфа использовать набор специальных функций, таких, например, как задержка открытия, блокировка ввода и т.п.

Какими бы сложными не были сейфовые замки, никто не застрахован от их поломки или попытки взлома.

Если замковый сейфовый механизм неисправен, на помощь придут работники нашей сервисной службы, которые в любое время суток смогут помочь вам открыть замок или починить его, устранив все видимые и скрытые неисправности.

На сайте представлены услуги открывание дверей в Одессе по доступным ценам.

"