Чип ключи и их разновидности

Чип ключи и их разновидности

"

Еще в 90-х они были диковинкой и предметами роскоши среди обладателей иномарок. На сегодняшний день для автолюбителей - это всего лишь популярная разновидность ключа с программируемой электронной системой.

Внутри такого устройства специальный чип, посредством которого регулируются все основные его функции. Сегодня существует достаточно много видов ключей, использующихся в моделях современных автомобилей. Мы остановимся лишь на самых часто используемых электронных блокирующих устройствах.

Системы типа VATS транспортная противоугонная система начали использоваться еще с середины 80-х годов. Ключи такого типа впервые стали применяться к замкам большинства моделей Кадиллака и автомобилях Шевролет Корвет.

Другой вид блокирующей системы RFID непосредственно вмонтирован в головку ключа.

Визуально различить эти два вида чип-ключей не представляется возможным, разница видна только при распиле.

Какой бы системе защиты, основанной на чип-ключах вы не отдали бы предпочтение, любая из них надежно защитит ваше авто от проникновения. Как открыть машину без ключей со встроенной электронной защитой? Это будет достаточно трудной задачей, так как умная электроника машины четко различает устройства и безошибочно признает определенный шифр на ключе, необходимый для запуска двигателя.

На различных марках и моделях авто эта система функционирует по-разному, достигая главной цели не допустить угона.

Для максимально удобного и оптимально эффективного использования чип-устройства автомобилист должен владеть хотя бы парой ключей. В данной разновидности запирающей системы авто существует возможность программировать дополнительный ключ, однако это легче будет сделать, уже имея на руках хотя бы один рабочий образец.

Если все-таки случилось так, что вы потеряли свои чип-ключи, заказать новые вы сможете, обратившись в нашу компанию. Специалист сможет как вскрыть машину без ущерба, так и изготовить для вашего авто новые чип-ключи. Приемлемые цены и кратчайшие сроки выполнения дубликатов еще один довод в пользу обращения именно в нашу службу.

"