Дверные замки. Технологические новинки

Дверные замки. Технологические новинки

"

Новые технологии успешно применяются в сфере замочных устройств. Необычные новинки не только прочны и устойчивы к взлому, но и обладают определенным интеллектом, способным отличить обычный ключ от отмычки и даже вызвать милицию, если существует угроза незаконного проникновения. Такой замок недавно был создан специалистами НИИ Охрана, по оценкам разработчиков это модель высокого класса взломостойкости. Чтобы взломать такое устройство злоумышленнику понадобиться никак не меньше часа. Встроенные датчики замка могут замерять время нахождения ключа в замочной скважине. Если система чувствует, что кто-то слишком долго возиться с замком она сразу же отдает тревожную команду сигнализации, которая в свою очередь вызывает наряд милиции или охраны.

Разработчики компании UniKey создали замок, управление которым осуществляется при помощи смартфона. Дверь можно заблокировать или открыть буквально одним прикосновением к замку, конечно при условии наличия у вас смартфона с установленной специальной программой.

Владельцам таких замков уже не надо будет носить с собой увесистую связку ключей. Нажав пальцем на замок, вы легко сможете попасть в квартиру.
Если у вас нет смартфона, расстраиваться не стоит, его заменит специальный ключ-брелок, имеющийся у данной модели замка в комплекте.

Еще одним надежным запорным устройством является замок Филин, устанавливающийся как отдельное устройство и как блокиратор крабовой системы замка. При закрывании он делает невозможным передвижение тяги запирающего засова-ригеля, что тем самым блокирует замок.

Такая модель управляется дистанционно при помощи специальных электронных ключей в виде брелоков.

Замок предназначен для запирания стальных дверей домов, квартир гаражей и офисов. За счет отсутствия замочной скважины невозможно обнаружить местоположение такого замка и соответственно взломать механическими способами.

Врезной ригельный замок с подсветкой от фирмы Палладиум имеет высокий уровень устойчивости к взлому. Механизм оснащен защелкой, задвижкой, запорным устройством с вертикальными тягами и защитной накладкой на цилиндр. А в качестве удобной дополнительной опции он оборудован подсветкой замочной зоны. Касаясь скрытой кнопки, находящейся на ручке двери вы включаете маленькую диодную лампу, которая дает яркий свет. И даже в кромешной темноте Вам обеспечен комфортный доступ в ваш дом или квартиру.

Кодовый дверной замок SAMSUNG EZON SHS-2920 полностью соответствует современным стандартам качества и безопасности. Устройство оборудовано удобной сенсорной панелью с подсветкой, а открывание двери происходит при помощи RF-карты или брелока.

Современное устройство обладает большим количеством полезных функций, среди которых сигнализация, срабатывающая в случае несанкционированного проникновения, датчик обнаружения пожара, система блокировки замка изнутри и опция автоматического запирания.

Разобраться во всем многообразии новинок и современных замочных устройств помогут специалисты нашей сервисной службы, а кроме того квалифицированные мастера смогут подобрать модель замка, подходящую именно к вашей двери, качественно и быстро установить его, а в последствии осуществлять профилактическое обслуживание. А если вам нужен ремонт уже установленного замка, наша компания будет рада помочь вам и в этом вопросе.

На сайте вы можете заказать услугу открытие замков в Одессе по низким ценам.

"