Ключи и замки. Какие лучше?

Ключи и замки. Какие лучше?

"

На сегодняшний день существует большое количество различных типов и видов замков. Многие из них на сегодняшний день морально устарели и уже не могут обеспечить нужный уровень безопасности вашего жилья. Сегодня мы представляем вашему вниманию перечень используемых в замках ключей, чтобы вы для себя смогли определить, как поменять замок вашей двери на новый механизм.

Секретность цилиндрового, штифтового запирающего механизма, который открывается и закрывается так называемым английским ключом одна из самых низких.
Вопрос о том, как взломать дверной замок такой конструкции, у злоумышленника практически не возникает. Это можно осуществить множеством различных способов и практически любым инструментом. Лучше использовать такой замок только для помещений, где нет никаких материальных ценностей. Наличие такого замка на вашей двери только привлечет злоумышленника возможностью легкой наживы.
Среднее время вскрытия такого вида замка вором - 2-3 минуты.

Крестообразный ключ для цилиндрового штифтового замка тоже имеет достаточно низкую устойчивость к взлому. Такой механизм быстро вскрывается обычной крестообразной отверткой, бесшумно и за одну минуту.

Ключ для цилиндрового дискового замка. Такие замки начали выпускаться еще в далеких семидесятых. Хорошая секретность этого устройства не убережет его от взлома обычным слесарным инструментом. Время вскрытия такой модели - 2-3 минуты.

Ключ для цилиндрового дискового замка фирмы Abloy Финляндия-Швеция. Замок к нему выделяет отличное качество выполнения, долгий срок эксплуатации и высокий уровень секретности. Хорошая, но не вполне достаточная на сегодняшний день устойчивость к вскрытию. Взломать такой механизм можно при помощи того же слесарного набора. Время вскрытия такого замка - 10-15минут.

Ключ для сувальдного замка, имеющего очень неплохую устойчивость к взлому и высокую секретность. Большой минус таких блокирующих механизмов в достаточно простом по слепку снятии дубликата ключа. Такой замок взломать достаточно сложно, однако, самым распространенным методом вскрытия является проворачивание секретного механизма специальным инструментом, так называемой сверткой. Время, потраченное на взлом при помощи специального воровского инструмента - от 15 минут до часа.

"