Меняем замки

Меняем замки

"

Если пришла пора менять неисправные или ненадежные замочные механизмы на новые, то перед тем как врезать замок, следует выбрать подходящую модель. И в первую очередь при приобретении нужно учитывать то, куда он, собственно будет устанавливаться. Многие современные железные и бронированные двери оснащены сувальдными замками. Это очень надежные конструкции, но они требует определенных знаний, касающихся их правильной врезки без повреждения дверного полотна.

Если замок будет устанавливаться на входной двери подъезда, можно остановиться на покупке цилиндрового замка. Он имеет достаточно высокий уровень взломостойкости. Его конечно можно выбить или высверлить, но вряд ли злоумышленник станет шуметь, привлекая к себе внимание всего дома.

Преимуществом цилиндрового механизма является также возможность в случае его поломки не менять его полностью, а ограничиться заменой сердцевины.

В загородный домик или на дачу лучше приобрести два замка различного типа действия. Желательно, чтобы оба вида механизмов обладали высоким уровнем секретности.

Дисковые замки разделяют на автоматические и полуавтоматические. Обычно такие системы меняют полностью, однако, если замок очень дорогой, можно ограничиться и заменой только секретного механизма.

Самым продвинутым на сегодняшний день вариантом является установка так называемых умных замков, которые имеют наивысший балл в шкале устойчивости к взлому и не дают ворам никаких шансов.

Как сменить замок без дополнительных затрат и хлопот?

Во-первых, нужно снять точные замеры со старого механизма. Если боитесь не угадать, демонтируйте его и проконсультируйтесь в специализированном магазине. Если вас вполне устраивало старое устройство, то чтобы приобрести аналогичное, в первую очередь узнайте фирму-производителя и характерные особенности модели.

Если нужный замок куплен, следует изначально произвести полную примерку механизма и проверить его работу. Перед окончательной установкой нужно убедиться, что система функционирует правильно - замок не клинит, штыри попадают в пазы и ключ не застревает в замочной скважине.

Для того чтобы избежать непредвиденных ситуаций и ненужных хлопот, лучше доверить трудоемкий процесс замены запирающего устройства специалистам.

Высококлассные специалисты нашей компании знают, как поменять дверной замок, чтобы, во-первых не повредить дверь, а во-вторых обеспечить полноценную бесперебойную работу блокирующей системы.

Вам нужно только позвонить, а мы вам гарантируем оперативную и качественную замену старых замков на новые.

"