Не открывается сейф, что делать?

Не открывается сейф, что делать?

"Аварийное

Если по каким-то причинам вы не можете добраться до содержимого вашего сейфа, не стоит нервничать. Мы расскажем, что предпринять в данной ситуации, чтобы легко справиться с проблемой.

Если замок сейфа заклинило, и дверь конструкции не хочет открываться, ни в коем случае не пытайтесь взломать ее, применяя силовые приемы и подручные инструменты. Лучшим вариантом будет обращение в сервисную службу, выполняющую аварийное открывание замков Одесса. Сколько вам обойдется данная услуга? В данном случае все зависит от качества, надежности и уровня взломостойкости сейфового замка. Сложное устройство взломать сложнее, а значит, и работа мастера обойдется вам дороже.

Если гарантийный срок службы вашего сейфа еще не закончен, такого плана сервис компания-производитель должна предоставлять вам бесплатно.

Если сейфовая конструкция приобретена вами не в фирменном магазине, а в строительном супермаркете или на рынке, вам не удастся избежать аварийного открытия дверей. С солидной компанией давно предлагающей такой вид работ на рынке вы сможете заключить договор на предоставление услуг экстренного открывания замков Одесса.

Перед проведением работ уточните, какие документы следует предоставить. Предварительно по телефону вы можете обсудить сложившуюся ситуацию с сотрудником фирмы. Профессионалы с большим практическим опытом, работающие в нашей компании быстро разберутся в ситуации и даже смогут вам назвать примерную стоимость услуги. Работа высококлассных специалистов не может стоить дешево, однако высокая стоимость работ в данном случае целиком и полностью себя оправдывает. Замена сложного секретного механизма замка или покупка нового сейфа обойдется вам гораздо дороже.

Специалисты нашей фирмы дают гарантию на свою работу, и вы можете не сомневаться, что она будет выполнена аккуратно и без повреждений.

Во многих случаях важно и то, насколько быстро произведены работы. Если в связи с поломкой замка сейфа под угрозой оказались важные переговоры или деловая поездка _ оперативность будет являться главным фактором.

Мастера нашей фирмы обеспечат высокую оперативность работ, быстро отреагировав на ваш вызов.

Наша компания выполняет все виды аварийного открытия сейфов, вне зависимости от типа и уровня сложности замочных механизмов, в нем установленных. Если неприятная ситуация возникла из-за утери ключей, мы сможем сделать качественные дубликаты.

24.07.2015

"