Нестандартные инструменты и методы открывания замков

Нестандартные инструменты и методы открывания замков

"

Сейчас существует огромное количество разнообразных типов и видов замочных механизмов. Однако лишь немногие из них практически невозможно взломать. В большинстве своем замки можно вскрыть, используя при этом различные методы, а главное разнообразные инструменты.

У злоумышленников, которые знают, как открыть замок отмычкой для этих целей существует достаточно большой набор специализированного оборудования.

Как говорится: Кто предупреждён, тот вооружён. Зная инструменты и методы взлома замков, будет намного проще защитить ваш дом от несанкционированного проникновения.

Итак, рассмотрим самые популярные модели воровского инструмента.

Отмычка-пистолет - используется для открытия замков методом бампинга и представляет собой ударный инструмент, использующий в своей работе принцип толчков с высокой частотой, направленных в одну точку. Чаще всего применяется для открытия замков с цилиндровым механизмом.

Отмычка для дисковых замков - представляет собой устройство в виде коловорота. Инструмент, вращаясь, может открыть замок, даже его не повредив.

Отмычка для замка с сувальдами внешне похожа на ключ с удлиненным стержнем. На бородке такого ключа есть специальный крючок, при помощи которого можно поддеть пластины замочного устройства и тем самым разблокировать устройство.

Отмычка для крестового замка - достаточно сложная конструкция с выдвижными крестообразными щупами.

Однако многие их этих инструментов можно применять и во благо, для аварийного открывания замков в ситуации, когда вы по тем или иным причинам не можете попасть в свою квартиру. Как открыть дверной замок, когда ключ утерян? Конечно же, вызывать мастера сервисной службы, который используя схожее оборудование, сможет помочь в сложной ситуации.

Опытные специалисты знают разные способы, как вскрыть замок без ключа, причем сделают это абсолютно законно, соблюдая все формальности.

"