Особенности чип-ключа

Особенности чип-ключа

"

Автоключи являются не только одной из важных функциональных частей машины, но и элементом противоугонной защиты. С этой целью ключи для автомобиля постоянно видоизменяются и совершенствуются не только по форме, но и по внутреннему устройству.

Одной из последних и наиболее надежной инновацией в данном направлении за последние десятилетия стал автоключ со встроенным чипом. Применение новейших технологий в конструкции такого автоключа делает угон автомобиля практически неосуществимым. Чип-ключи на сегодняшний день являются неотъемлемой частью противоугонной системы автомобиля.

Метка-чип встраивается в пластиковую головку ключа и представляет собой микросхему, которая при помощи радиочастот настроена на контакт с элементами иммобилайзера. Чип заключает в себе некое персональное число-пароль, передаваемый в радиоэфир и улавливаемый устройством замка, что позволяет на расстоянии открывать и закрывать двери авто, управлять сигнализацией и включать зажигание, а главное - управлять иммобилайзером. Именно он выполняет в данном перечне основную противоугонную функцию, размыкая цепи запуска двигателя и зажигания, обездвиживая машину в случае попытки угона.

Однако очень удобное и сложное устройство иногда приносит и проблемы, возникающие при их поломке и утере, когда автомобилист не знает как открыть авто без ключа. Ведь завести мотор в данном случае невозможно, обычный автомобильный ключ также не подойдет, а для изготовления дубликатов специального чип-ключа требуется время.

Как открыть автомобиль? Сегодня это не будет большой проблемой, если вы обратитесь в нашу сервисную службу. Мы знаем, как открыть замок автомобиля быстро и аккуратно, а также изготовить дубликат вашего чип-ключа.

Процесс изготовления такого типа автоключа включает в себя перепрошивку перепрограммирование чипа, имеющего уникальный код, согласующийся с системой иммобилайзера вашей машины.

Если вы используете в своем автомобиле сложные электронные механизмы, это требует выполнения определенных условий и правил. Например, автоключи со встроенным чипом нужно оберегать от воздействия солнечных лучей, высокой температуры и влажности, влияния электромагнитных волн, и от любых механических повреждений. Также не рекомендуется их самостоятельно разбирать.

Ну а если все-таки, несмотря на все меры предосторожности, ваш чип-ключ был поврежден, не расстраивайтесь. Мы всегда поможем его восстановить.

"