Откроем замок быстро и качественно!

Откроем замок быстро и качественно!

Достаточно часто возникают случаи, когда через сломанный замок или утерянный ключ вы не можете попасть к себе домой, в офис или открыть автомобиль.
Специалистам нашей сервисной службы, выполняющей экстренное открывание дверей Одесса, не составит труда открыть любой замочный механизм.

После вашего звонка и оформления заявки наши мастера-слесари оперативно выезжают на объект и в максимально сжатые сроки проводят необходимые работы.

Многолетний опыт профессиональной деятельности наших сотрудников и наличие специализированного инструмента и оборудования позволяет им легко справляться с самыми сложными случаями. От вас потребуются лишь документы, подтверждающие право собственности на квартиру или машину.
Большим преимуществом работы с нашей компанией является то, что мастера во всех случаях, когда есть хоть малейший шанс, стараются сберечь работоспособность замочного устройства, оставляя его целым и неповрежденным. Специалисты службы, осуществляющей аварийное открывание машин, дверей и разнообразных моделей замков выполняют работу с ювелирной точностью и аккуратностью.

В тех, случаях, когда сберечь механизм невозможно, мы предлагаем установку нового замка, и обязательно проконсультируем вас, устройство какого типа лучше всего подойдет именно в вашем случае и будет наиболее безопасным и надежным.
Если вам необходимо быстро, без взлома и повреждений осуществить аварийное открытие замков, ображайтесь в нашу фирму. Мы гарантируем конфиденциальность и индивидуальный подход в каждой конкретной ситуации.

В перечень наших услуг входят:
- открывание замков всех моделей и типов
- открывание дверей автомобилей разнообразных марок
- открытие сейфов любых систем
- изготовление дубликатов ключей, в том числе автомобильных с электронным чипом

Не стоит тратить время, нервы и финансы, пытаясь самостоятельно открыть входную дверь или автомобиль. Доверьте свою безопасность профессионалам.

Мы сэкономим ваше время и деньги и сделаем нашу работу быстро и качественно!

30.07.2015