Против взлома есть приемы или как обезопасить свой дом

Против взлома есть приемы или как обезопасить свой дом

"

Криминогенная ситуация в стране ухудшается день за днем, воры-домушники становятся все изощреннее в своем криминальном искусстве взлома, и по мнению обывателей остается не так уж и много способов им противостоять.

Однако на сегодняшний день существует множество разнообразных дверных конструкций и запоров, которые могут помочь обезопасить ваш дом или квартиру от кражи. Это и электронные средства защиты, и ультрасовременные чудо-замки, сигнализация и бронированные двери-сейфы с секретными механизмами.

Теперь обо всем по порядку. Давайте поподробнее разберем методы борьбы с нежелательным вторжением.

Как утверждает печальная статистика, преступники чаще всего проникают в помещение через дверь, поэтому особое внимание следует уделить защите и укреплению именно входной дверной конструкции.

По мнению экспертов нашей фирмы наиболее приемлемым вариантом будет установка массивной стальной двери. Также следует обратить внимание на конструкцию коробки. Она должна иметь как можно меньше швов и быть максимально усиленной. Петли двери должны быть оборудованы противосъемными штырями, скрытыми от посторонних глаз.

Если позволяет бюджет, лучше установить сразу две двери. Внешняя конструкция должна иметь обычный и ничем не привлекательный для посторонних вид, другая же дверь будет оснащена системой эффективных замочных устройств.

Сейчас самыми востребованными запорными механизмами являются сувальдные и цилиндровые замки. Они держат оптимальное соотношение цена-качество и отлично дополняют друг друга, так как сувальдный замок, прочный и массивный, наименее подвержен механическим повреждениям, а цилиндровый обладает повышенной секретностью.

Также не стоит сбрасывать со счетов разнообразные уловки, которые могут в некоторых случаях защитить замок и повысить его эффективность.

Броненакладки. Чаще всего используют для цилиндровых замков, тем самым существенно снижая риск их высверливания.

Защитные шторки не дают проникнуть в замок отмычкой или другим посторонним предметом.

А новейшие системы запорных конструкций оснащены механизмом, блокирующим замки при попытке их вскрытия при помощи отмычек или другого воровского инструмента.

Итак, броненакладки, защитные шторки и блокировочный механизм помогут защитить самое слабое звено в конструкции замка - замочную скважину. Специалисты нашей фирмы помогут вам установить эти устройства,

Еще один тип замка, в принципе не имеющий замочной скважины - это электронный. Такой замок невозможно вывести из строя и взломать при помощи отмычки, а место его установки будете знать только вы. Его механизмом удобно управляется дистанционно с использованием брелка или мобильного телефона.

Если вы решили защитить свой дом от взломов и краж, профессионалы нашей компании всегда готовы посодействовать в выборе современного и надежного замка и дать рекомендации по повышению безопасности вашей квартиры. Также специалисты нашей фирмы помогут вам открыть дверь при поломке замка или утере ключей.

Подумайте о правильной защите своего жилья уже сегодня!

Наша компанию предлагает услуги по открыванию замков в Одессе за короткие сроки.

"