Ремонт сейфов

Ремонт сейфов

"

Владелец сейфа не застрахован от его поломки или утери ключей от его высокосложных замков, поэтому вопрос как вскрыть сейф остается по-прежнему актуальным во многих случаях.

Время не стоит на месте, а высокие технологии в производстве рождают на свет все более сложные конструкции и механизмы, справиться с которыми без помощи профессионалов в данной области очень сложно. Это касается и новых замочных систем в сейфах.

И если происходит поломка замка, утеря ключей или их случайное запирание внутри сейфовой конструкции вы всегда можете обратиться к высококвалифицированному мастеру аварийной службы открывания замков. Профессионал знает, как вскрыть замок самой сложной системы, так как у него на вооружении - опыт, знания и новейшее оборудование. Вам лишь необходимо связаться с мастером, сделав один телефонный звонок, и он сможет выехать к вам в любое время суток.

Специалист сможет устранить неполадки в блокирующем устройстве, если понадобиться, перекодировать замок, а если утеряны ключи - изготовить качественные дубликаты. Работник сервисного центра также всегда сможет дать дельную консультацию по правильной эксплуатации запирающего механизма.

Виды замков и сбои в их работе

При использовании кодовых замков вы можете столкнуться с проблемой, когда при наборе определенной комбинации система будет давать сбой. Причинами могут быть неисправность в электронике системы или выхода их строя элементов питания.

Механические кодовые замки тоже иногда выходят из строя. Характерная проблема - сложности при поднятии ручки, так как замок не прокручивается полностью. В данном случае нужно проверить правильность набора комбинации. Если вы ввели правильный шифр, а замок все равно не разблокируется - нужно вызывать мастера.

Аварийное вскрытие сейфа

Как взломать сейф в случае поломки замка? Единственно правильным решением будет вызов специалиста.

Сначала мастер осмотрит конструкцию, найдет первопричину выхода из строя блокирующего устройства и только тогда приступает к работе. Опытный мастер знает, как вскрывать замки любой сложности без повреждений запирающего механизма и сейфовой конструкции в целом. После вскрытия замка в случае необходимости может быть произведена его перекодировка или замена. Может понадобиться и изготовление дубликатов ключей. Но и с этой задачей специалист аварийной службы открывания замков справится. Ведь в его распоряжении целая мастерская с заготовками под любой тип ключей - от самых простых до самых сложных и редких.

"