Сейфовые замки и их отличия

Сейфовые замки и их отличия

"

На работе и дома сейф является отличным защитником вашего имущества, драгоценностей, ценных бумаг и документов. Однако, как выбрать сейф, и на какие характеристики в первую очередь следует обращать внимание, чтобы действительно получить надежную и безопасную конструкцию.

Главным элементом, обеспечивающим высокую взломостойкость сейфовым конструкциям, являются замки.

Начнем, пожалуй, с ключевых сейфовых замков. Запорные механизмы известных брендов обладают отличным качеством исполнения, обеспечивающим им высокую секретность и надежность эксплуатации. Однако если ключ от такого замка утерян, вам придется либо обращаться к производителю сейфа, либо в нашу сервисную службу для того, чтобы в первую очередь заказать дубликат ключа, а если нужно, и вскрыть сам механизм.

Воспользоваться услугами нашей компании вам будет намного выгоднее. Вы сэкономите и время, и бюджет.

Если в вашем сейфе установлены кодовые замки, как электронные, так и механические, вы всегда без труда в любое время можете поменять кодовую комбинацию и при этом вам не надо носить с собой громоздкий ключ.

Однако существуют такие модели сейфов, в которых встроены механические кодовые замки с заранее установленным заводским кодом. Если вы забыли эту комбинацию, вам ничего не остается, как вскрыть сейф и заменить код при помощи квалифицированного мастера сервисной службы.

Механические кодовые замки имеют один существенный недостаток - неудобство набора кода. Например, чтобы набрать комбинацию, состоящую из четырех двухзначных чисел, нужно будет сделать десять оборотов диска с четырьмя фиксациями.

Кодовые электронные замки по сравнению со своими механическими аналогами имеют неоспоримые функциональные преимущества - они дают владельцу сейфа возможность произвольно и в любое время менять кодовую комбинацию, так как процесс этот несложный и займет совсем немного времени.

Самыми совершенными на сегодняшний день устройствами являются высокотехнологичные и ультрасовременные биометрические замки. Идентификация владельца, а именно его отпечатков пальцев, производится чувствительным сенсором, обеспечивая тем самым высокую секретность замочной системы.

Теперь, когда вы уже знаете, какими запирающими устройствами могут быть оборудованы сейфовые конструкции, выбрать нужную вам модель будет не так уж и сложно. А если сомневаетесь - звоните! Мы всегда готовы помочь вам в правильном выборе.

"