Универсальный замок для вашей двери

Универсальный замок для вашей двери

"

Сейчас рынок замков представляет разнообразные их модели, отличающиеся друг от друга степенью защиты, вариантами механизмов и принципами их работы. Однако в каждом механическом запирающем устройстве есть свои недостатки. Да и злоумышленник всегда знает, где находится замочная скважина и как вскрыть дверной замок любой системы.

Разработчики давно бились над вопросом создания блокирующей системы, которая была бы надежной и легкой в эксплуатации. Практически универсальной системой защиты для вашей входной двери будет электронный замок, взломать который намного труднее. Нужно будет разобраться в интеллектуальной схеме устройства, которая сложна и замысловата. Да и место нахождения такого замка в дверном полотне будет нелегко определить.

Такой замок удобен не только для хозяев квартиры, но и отлично подойдет для охраны офиса или коллективного гаража. Тем более что для разблокировки дверей на усовершенствованных моделях используются не радиобрелоки, сигнал которых легко засечь при помощи специальной аппаратуры, а личный мобильный телефон.

Такая система просто незаменима, так как имеет массу преимуществ:

  • сотовые сети намного лучше защищены
  • мобильный всегда находится под вашим личным контролем
  • можно легко регулировать список лиц, которые имеют право эксплуатировать запирающее устройство
  • замком можно управлять с любого расстояния
  • в таком устройстве есть функция блокировки открывания двери
  • такой замок можно устанавливать повсеместно: в автомобиль, сейф, гараж и т.п.
  • такие системы имеют повышенную секретность и работают с любыми типами устройств.

Как установить замок в дверь? В этом вам помогут мастера нашей сервисной службы. А действие блокирующего механизма очень простое. Для его активации понадобится лишь sim карта мобильного телефона, а для его открывания нужно лишь позвонить с вашего мобильного на определенный номер. Система сама определяет, с какого номера был получен звонок, и если он в списке допуска - происходит ее разблокировка.

Вы можете не опасаться, что замок может выйти из строя, когда выключат электричество. Устройство оснащено мощной батареей, которая дает возможность работать ему без напряжения в сети не менее месяца.

"