Замок невидимка _ надежный страж вашего дома

Замок невидимка _ надежный страж вашего дома

"

Замок невидимка представляет собой устройство без замочной скважины и соответственно ключа.

Запирающие элементы приводятся в движение при открытии и закрытии специальным электромотором, находящимся в механической части замка.

Блок управления такого современного замка реагирует на команды, подаваемые с беспроводных устройств - разного рода брелоков и телефонов.

В каждом таком замке встроен блок питания, обеспечивающий бесперебойную работу устройства. В случае отключение электроэнергии он сможет функционировать в обычном режиме до трех недель.

Электронный замок невидимка полностью оправдывает свое название, так как очень сложно определить его наличие в вашей входной двери.

Если вор знает, как вскрыть замок на вашей двери, и если механический замок будет взломан злоумышленником, дверь все равно останется заблокированной невидимым электронным замком. А если открыть его и возможно, то даже для самого виртуозного взломщика задача эта не из легких. Процесс разблокировки такого вида замка сложный и долгий.

Система антисканирования не позволяет определить местоположение замка. А многие модели замков невидимок оснащены еще и звуковой сигнализацией, на случай применения силовых методов взлома.

Замки невидимки имеют очень удобную современную систему эксплуатации. Как открыть замок подобной системы?

Управление замком осуществляется на расстоянии при помощи специального ключа-брелока, одна кнопка которого отвечает за открытие двери, другая за закрытие. Перехватить сигнал брелока при правильном его использовании практически невозможно. Тем более что некоторые модели оснащены proxybility энергонезависимым и устойчивым к механическим воздействиям брелоком. Для того чтобы произвести открывание или закрывание двери, его нужно поднести к определенному месту дверного полотна, о котором знает только хозяин универсального ключа.

Замки невидимки представляют собой устройства высокого уровня сложности, поэтому для их установки требуются специальные знания и навыки. Неправильный монтаж электронного механизма может негативным образом сказаться на работе замочной системы. Она может просто отказать в самый неподходящий момент или выполнять не все возложенные на нее функции.

Специалисты нашей сервисной службы предлагают вам помощь в данном вопросе. Если вы выбрали надежное и дорогое устройство, не стоит экономить на услугах профессионалов.

Мастера нашей компании обладают всеми необходимыми инструментами и знаниями, которые необходимы для качественной установки замка невидимки в вашу входную дверь.

Аккуратно и оперативно электронная система будет вмонтирована в дверное полотно, и вы можете больше не волноваться за безопасность вашего жилища.

"